当前位置:首页
> 通知公告 > 招标公示

磬锤峰国家森林公园防火隔离带清割项目询价公告

来源:承德市磬锤峰国家森林公园管理中心 2020-09-27 15:34浏览次数:


项目概况

磬锤峰国家森林公园防火隔离带清割项目的潜在供应商应在河北省承德市双桥区大石庙镇迎宾佳苑A区1号楼3404室获取采购文件,并于   20209300900(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目名称:磬锤峰国家森林公园防火隔离带清割项目

采购方式:询价

预算金额:94948.37元。

最高限价:94948.37元。

采购需求:根据承德磬锤峰国家森林公园防火隔离带清割方案对指定的8条防火隔离带和办公区院墙外防火隔离带(9.274万平方米)区域灌木、杂草、地表落叶枯枝进行清割、清运和清理。项目地点:河北省承德市磬锤峰国家森林公园内。

合同履行期限:第一阶段202010月对人为活动频繁的道路、山沟两侧10米宽的灌木、杂草进行清割,对枯枝落叶、可燃物进行清搂和清运,同时根据实际情况,对部分超过10米宽的灌木和杂草清割到林缘,以及对距山沟较近的块状灌木和杂草进行清除,清割后的杂草、灌木高度不得超过地表5厘米,清割的杂草、杂物等须清运出景区并妥善处置;第二阶段是明年开春对去年清割的防火隔离带再进行一遍清搂、打包清运。(清割具体要求详见实施方案)。施工时间如有变化另行通知成交单位。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购的项目

3.本项目的特定资格要求:

3.1 本次公开询价要求供应商具有有效期内营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证书),基本账户开户许可证,并在人员、设备、资金、安全生产等方面具有相应的施工能力;

3.2依据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)文件规定,采购人在本项目招投标活动中对属于失信被执行人的供应商将取消其询价资格。

三、获取采购文件

时间:2020年9月27日—2020年9月29日,每天上午9:0012:00,下午14:0017:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:河北省承德市双桥区大石庙镇迎宾佳苑A区1号楼3404室。

方式:符合要求的有意向的潜在参加报价单位,携带法定代表人授权委托书原件、企业法人营业执照(三证合一证书)复印件加盖公章。

售价:人民币200元/套,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2020年9月30日09:00(北京时间)

地点:承德市磬锤峰国家森林公园管理处办公室,逾期送达或未送达指定地点的询价文件,我单位不予受理。

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:承德市磬锤峰国家森林公园管理中心

   址:河北省承德市普乐路北端磬锤峰国家森林公园管理处

联系方式:刘坤、0314-2057090

2.采购代理机构信息

   称:公诚管理咨询有限公司

地  址:河北省石家庄市长江大道9号筑业高新国际A9A室

联系方式: 17732815605、17736907775、18731522526

3.项目联系方式

项目联系人:尹世民、吴君晓、焦丽、解俊腾、宗正月、林莉

电   话:17732815605、17736907775、18731522526


关闭 打印