当前位置:首页
> 通知公告 > 招标公示

避暑山庄宫墙及封山围挡需更换、维修工程竞争性磋商采购公告

来源:承德市避暑山庄管理中心 2020-09-16 11:13浏览次数:

  1、采购项目名称:避暑山庄宫墙及封山围挡需更换、维修工程

       2、采购项目文件编号:CDXWCS[2020]011

  3、采购人名称:承德市避暑山庄管理中心

  4、采购人地址:承德市

  5、采购人联系方式:0314-2165015

  6、项目联系人:承德市避暑山庄管理中心

  7、采购代理机构全称:承德鑫沃招标代理有限公司

       8、采购代理机构地址:承德市双桥区华峰中心A座902室

       9、采购代理机构联系人:王秋杨

  10、采购代理机构联系方式:0314-7032482

  11、采购方式:竞争性磋商

  12、采购内容:避暑山庄宫墙及封山围挡更换、维修

       13、采购金额:140361.02元

  14、项目完成时间:签订合同后20日历天

  15、质量标准:合格

  16、供应商的资格要求:

  1)、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对供应商的规定;2)、具有有效期内营业执照,符合本次磋商采购项目的生产或经营范围,有能力提供本次磋商采购项目及所要求的服务;3)、投标人需具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程总承包叁级及以上资质或建筑工程施工总承包叁级及以上资质,同时具备有效的安全生产许可证;;4)、参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;5)、法律、法规或磋商文件规定的其他条件;6)、本项目不接受联合体参与磋商。

  17、报名时间: 2020年9月17日-2020年9月23日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:30节假日除外)

       18、磋商文件领取地点:承德鑫沃招标代理有限公司(承德市双桥区华峰中心A座902室)

       19、磋商文件领取方式:供应商请携带法定代表人证明或法定代表人委托书、营业执照副本复印件加盖公章,到承德鑫沃招标代理有限公司登记并领取磋商文件。

  20、磋商文件售价:人民币500元/套,于报名时现场缴纳,售后不退。

  21、报价截止时间:2020年9月28日上午9时30分,逾时视为放弃

       22、磋商时间:2020年9月28日上午9时30分(北京时间)

       23、磋商地点:避暑山庄管理中心会议室

  24、确定成交人方法和标准: 综合评分法

  25、本公告发布媒体:承德市文物局网上发布,其他媒体转载无效,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成的损失由投标人自负,采购人、采购代理机构概不负责。


关闭 打印