当前位置:首页
> 通知公告 > 招标公示

承德市外八庙管理中心
2020年中秋节职工慰问物资采购公告

来源:承德市外八庙管理中心工会 2020-09-11 10:36浏览次数:

一、采购概况

1、基本情况:本次公告为面向社会征集采购2020年度国庆、中秋节职工工会慰问物资供货商,对供货商资质、经营范围、供货能力和质量保证等进行审核,响应此次公告的供货商经审核后进入比选程序。

2、采购内容:职工工会慰问物资(米、面、油等)。

3、采购标准:采购经费预算人民币183,150.00元。

4、质量标准:严格按照我单位指定的规格、数量、交货日期等要求。

二、供货单位资格要求

1、具有独立法人资格和实体经营场所,具有有效的营业执照。

2、营业执照具有本项目货物范围及售后服务能力。

3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目中同时参加。

4、供货单位没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

5、供货单位没有违法违纪记录。

6、供货商不得以联合体报名作出响应。

三、报名事宜

1、自网站发布公告之日起3个工作日内(时间截止至2020年9月15日下午5:30)供货商向我单位工会提供响应文件。

2、报名地点:承德市外八庙管理中心党群科。

3、响应文件的递交:供货商需持营业执照副本、法定代表人身份证明书、加盖公章的响应材料。未按照本公告要求及逾期送达的或未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

4、发布媒介:《承德文物网》

5、联系方式

采购单位:承德市外八庙管理中心工会  

采购单位地址:承德市双桥区北环路须弥福寿之庙东侧外八庙管理中心

联系人:王秋荣  电话:13932431110


关闭 打印