当前位置:首页
> 通知公告 > 招标公示

关于承德须弥福寿之庙万寿琉璃塔
浮雕佛像保护工程的项目监理比选公告

来源:承德市文物局 2020-08-07 16:41浏览次数:

  1、比选条件

  承德须弥福寿之庙——万寿琉璃塔浮雕佛像保护项目,比选人为承德市文物局。项目资金来源为国有文物保护专项资金。项目已具备比选条件,现对该项目的监理进行公开比选。

  2、工程概况与比选范围

  2.1 项目名称:承德须弥福寿之庙——万寿琉璃塔浮雕佛像保护项目监理;2.2 项目实施地点:承德须弥福寿之庙内;

  2.3 工程内容:万寿琉璃塔底部正中八角形塔心柱其四面拱门及四壁上8组彩塑浮雕佛像的保护;2.4监理服务期限:自项目施工之日起至通过验收时间止;2.5 比选范围:本项目施工、交工、竣工验收阶段的监理服务。

  2.6 工程质量标准:符合设计图纸、技术规范和国家验收规范合格标准。

  注:本项目限价不因工期、施工项目总投资额的变动而发生变化,请各投标企业知悉。

  3、比选申请人资格要求

  3.1投标申请人应具备主管部门颁发的文物保护工程监理甲级资质的企事业单位;3.2比选申请人拟派的责任监理师须具备相关部门颁发的业务培训证书;3.3根据《9部委院局关于招投标活动对失信被执行人实施联动惩戒的通知(法〔2016〕285号)》规定,比选人对经查询被列为失信被执行人(法人或其他组织)的将取消其投标资格。开标当日登录“信用中国”www.creditchina.gov.cn网址进行查询;3.4本次比选不接受联合体。

  4﹜比选文件的获取

  4.1比选申请人可于2020年8月7日09:00至2020年8月10日17:00前?以下?料?描件?送至?箱?742019182@qq.com,?查?合格后?取比?文件。 <mailto:00前?以下?料?描件?送至?箱?742019182@qq.com,?查?合格后?取比?文件。>比选文件售价500元/份,售后不退。

  ①企事业单位的营业执照或统一信用代码证;

  ②资质证书;

  ③责任监理师业务培训证书;

  ④授权委托书及被授权人身份证

  5.本项目最高限价:施工审定金额的3.3%。

  6.比选申请文件的递交

  5.1比选申请文件递交的截止时间及地点

  比选申请文件递交的截止时间:2020年8月14日9:00文件递交及开标地点:承德市文物局会议室。

  7.发布公告的媒介

  本次比选公告在承德市文物局官方网站上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人、比选代理机构概不负责。

  8.公告期限:自本公告发布之日起3个工作日。

  9.联系方式

  比 选 人:承德市文物局

  地    址:承德市双桥区山庄东路6号

  联 系 人:于洋

  联系电话:13831420010

  比选代理机构:圣弘建设股份有限公司

  联 系 人:李经理

  电    话:19913050293


关闭 打印