当前位置:首页
> 通知公告 > 招标公示

承德市避暑山庄博物馆监控系统激光球建设工程
竞争性磋商公告

来源:承德市避暑山庄博物馆 2020-08-12 15:09浏览次数:

1、项目概况


本项目承德市避暑山庄博物馆监控系统激光球建设工程已经承德市文物局批准,采购人(项目业主)为承德市避暑山庄博物馆,建设资金来源财政资金,项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性磋商采购。


2、采购内容 


2.1采购地点:避暑山庄博物馆。


2.2采购范围和内容: 本工程主要包括高清红外激光球机14台、综合监控一体化平台1套、6路HDMI高清视频H.265解码卡1台、16路视频及数据复用光端机5台、8路视频及数据复用光端机5台、6000G一体化SATA硬盘4块、管线敷设及调试等工程。


2.3工期:45日历天


2.4最高限价:大写:贰拾叁万零肆佰肆拾肆元柒角玖分(小写:230444.79元)


3、资格要求


3.1投标人参加本项目投标需要提供有效的营业执照副本(具有独立法人资格),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力且具有履行本项目所必需的设备和专业技术能力;

3.2供应商自身出具的参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3.3对经查询被列为失信被执行人(法人或其他组织)的将取消其投标资格。(登录“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的信用查询记录)。

注:本项目不接受联合体投标。

4、磋商文件的获取

凡符合本项目资格要求的供应商,请于 2020 年 8月12日至 2020 年 8月14日,每天上午 9:00—12:00 下午 14:30—17:00携带企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照)、法定代表人或委托代理人应持有效证件(居民身份证)、委托代理人还需持法人授权委托书、法定代表人身份证复印件;加盖单位公章后,到华春建设工程项目管理有限责任公司(承德市双桥区大石庙镇迎宾佳苑公寓楼底商101号)登记并领取磋商文件;以上证明文件未注明复印件的均指原件,同时携带一份加盖单位公章的复印件。

磋商文件售价500元/份,售后不退。


5、响应文件的递交


所有参加项目的供应商。响应文件递交的截止时间为:2020年 8月25日9时30分(北京时间),地点为:避暑山庄博物馆会议室。逾期送达的或未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。


6、本次采购公告在承德文物网发布。


7、联系方式


采购人:承德市避暑山庄博物馆


地  址:承德市


联系人:田宝红


电  话: 0314-2050901


代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司


地  址:承德市双桥区


联系人:张鑫


电  话:15103241286


关闭 打印