当前位置:首页
> 通知公告 > 招标公示

2020年全系统防雷装置维保整改项目比选公告

来源:承德市文物局 2020-05-06 15:20浏览次数:

1、比选概况

本比选项目2020年全系统防雷装置维保整改项目已批准,比选人(项目业主)为承德市文物局,建设资金来源财政资金,项目已具备比选条件,现对该项目通过比选确定 1 名比选申请人为中选人。

2、比选内容

2.1比选地点:承德市

2.2比选范围和内容: 承德市各景区防雷装置维保整改工程工程量清单及图纸全部内容。

2.3工期:签订合同后90日历天内完工

2.4最高限价:贰拾玖万叁仟叁佰捌拾贰元壹角柒分(小写:293382.17元)

3、资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立的法人资格,且经营范围含防雷相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2比选申请人没有处于被责令停业,比选资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态; 

3.3比选申请人的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目中同时投标; 

3.4本比选项目不接受联合体参与比选。 

4、比选文件的获取

凡符合本项目资格要求的比选申请人,请于 2020 年  5 月 6 日至 2020 年 5   月 8 日,每天上午 9:00—12:00 下午 14:00—17:00 ,持营业执照副本、领取人法定代表人身份证明书或授权委托书、本人有效身份证,以上所有资料原件及加盖公章的复印件在河北筑城工程招标咨询有限公司(承德市双桥区喇嘛寺一道坝河道管理处二楼),领取比选文件,比选文件售价500元/份,售后不退。

5、比选申请书的递交

所有参加比选的比选申请人应编制“比选申请书”。比选申请书递交的截止时间为:2020年5月13日9时30分(北京时间),地点为:承德市文物局会议室。逾期送达的或未送达指定地点的比选申请书,比选人不予受理。

6、本次比选公告同时在承德文物网发布。

7、联系方式

比选 人:承德市文物局

地 址:承德市

联系人:杨红

电  话: 2024211   

比选代理机构:河北筑城工程招标咨询有限公司

地址:石家庄市桥西区红旗大街88号翰林观天下23号楼20层

联 系 人:赵镭

电   话:13643147706


关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统