当前位置:首页
> 通知公告 > 招标公示

承德市文物局社会公开增选招标代理机构的公告

来源:承德市文物局 2020-05-13 11:32浏览次数:

为体现公开、公平、公正原则,承德市文物局通过公开选择招标代理机构负责文物局系统招投标、比选事宜,此次入围采用综合评审方式,现将相关内容公告如下:

一、主要内容:

承德市文物局及其下属单位负责的各类工程建设项目招标、政府采购及其它应进行招投标、比选项目的招标代理机构。

二、招录单位:

承德市文物局

三、招录地点:

河北省承德市文物局

四、工作内容:

中选人将接受招标单位委托负责承德市文物局及其下属单位管理的各类工程建设项目招标、政府采购项目及其它应进行招投标、比选项目的招标代理工作。中选人具体负责编制招标文件,编制工程量清单及标底,组织开标、评标、定标以及提供招标前期咨询、协调合同签订等事宜。

五、代理服务费:

不高于国家计委关于印发《招标代理服务收费管理暂行办法》的通知(计价格[2002]1980号)计算收取费用。竞选人被确认中选后,每项招标代理项目单独核算代理费。招标代理报酬费已经包括招标工作各项费用(包括但不限于:工程量清单、工程标底或工程招标控制价的编制费用,评标会务费,公证费,招标文件制作费,评标专家的差旅费及劳务费等)。

六、申请人资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条;

2、具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照;

3、不允许联合体报名参加竞选。

七、申请人需提交的材料

1、营业执照(原件);

2、公司法人授权委托书

3、企业人员结构及上缴养老保险情况证明;

4、公司固定办公场所证明;

5、参加政府采购招投标活动中没有违法记录的书面声明;

6、信誉中国查询无失信记录(网页打印加盖公章);

7、近三年企业业绩;

注:以上材料均需复印件加盖公章后采用胶装成本,于评审会议之前递交。原经过评审入围的代理机构只需在规定时间(会议时间)前提交营业执照复印件、递交近三年无违法证明和企业信誉证明(信用中国查询记录)及接受现公告内容继续展开合作的函。

八、入围方式

此次评选将公开招录代理机构,先进行资格审查,如报名机构小于实际工作量,则经过资格审查符合条件的全部入围,如报名机构大于实际工作量,则优先选择企业综合实力强、业绩突出的公司入围。中选结果将在承德文物局网站上公示,公示时间为3个工作日。公示期间无异议的,将向中选候选人发放中选通知书。

九、评审时间及地点

2020年5月15日上午8:30时在承德文物局3楼会议室。

十、联系方式

联系单位:承德市文物局

联 系 人:李佳妹   联系电话   15128553852

本公告中未能明确的情况,招录单位具有最终解释权。


附:代理评分表.doc


关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统