当前位置:首页
> 通知公告 > 招标公示

避暑山庄博物馆恐龙的足迹展览项目比选公告

来源:承德市避暑山庄博物馆 2020-04-27 08:37浏览次数:

1、比选概况

本比选项目避暑山庄博物馆恐龙的足迹展览项目已经承德市文物局批准,比选人(项目业主)为承德市避暑山庄博物馆,建设资金来源财政资金,项目已具备比选条件,现对该项目通过比选确定 1 名比选申请人为中选人。

2、比选内容

2.1比选地点:承德市避暑山庄博物馆会议室。

2.2比选范围和内容:展厅基础建设、展板及展柜制作、场景制作等,详见工程量清单。

2.3工期:自签订合同之日起60天内完工。

2.4最高限价:180696.14元

3、资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立的法人资格,且经营范围内含展览展示或装饰装修或广告制作或艺术或雕塑雕刻等相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2根据招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知法(2016)285号文,对失信被执行人将取消投标资格; 

3.3本项目不接受联合体。 

4、比选文件的获取

凡符合本项目资格要求的比选申请人,请于 2020年 4 月 27日至 2020 年 4月29日,每天上午 9:00—12:00 下午 14:00—17:00 前将报名资料扫描件发送至919912248@qq.com邮箱并电话告知(联系人及电话:杜振红/18803043295),报名资料为:授权委托书(委托书上注明联系人及电话)、委托代理人身份证复印件、营业执照复印件(复印件需加盖单位公章),待开标现场将报名资料复印件与投标文件同时递交。

报名资料合格后由代理机构发放比选文件,比选文件售价500元/份,售后不退。

5、比选申请书的递交

所有参加比选的比选申请人应编制“比选申请书”。比选申请书递交的截止时间为:2020年5月6日9时30分(北京时间),地点为:承德市避暑山庄博物馆会议室。逾期送达的或未送达指定地点的比选申请书,比选人不予受理。

6、本次比选公告在承德文物网发布。

7、联系方式

比选人:承德市避暑山庄博物馆

地  址:承德市

联系人: 薛辉

电  话:13603146836  

代理机构:河北兴冀工程项目管理有限公司

地  址:承德市双桥区都统府小区7号楼1单元7164室

联系人:杜振红

电  话:18803043295  


关闭 打印