当前位置:首页
> 通知公告 > 招标公示

避暑山庄内东北侧几字房改造工程项目比选公告

来源:承德市文物局 2020-03-19 11:29浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》的规定,华春建设工程项目管理有限责任公司受承德市文物局的委托,就避暑山庄内东北侧几字房改造工程项目进行公开竞争比选,现欢迎符合条件的供应商参加。

1. 采购概况

1.1、项目名称:避暑山庄内东北侧几字房改造工程项目

1.2、采购方式:比选

1.3、项目内容:将避暑山庄内东北部几字房做为避暑山庄研究所办公用房使用,因几字房为日伪时期建造,建筑老旧,需对其进行室内粉刷及院落硬化。

1.4、项目实施地点:避暑山庄内东北部

1.5、标段划分:本项目共1个标段

1.6、采购预算: 捌万陆仟玖佰元整(小写:86900.00元)

1.7、工    期:合同签订后15日内

1.8、质量标准:合格

2. 比选申请人资格要求:

2.1、参加本项目的比选申请人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2.2、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.3、本项目不接受联合体比选申请人。

注:比选申请人如在“中国政府采购网”、“信用中国”出现不良信用记录的,不得参与本次政府采购活动。

3.获取比选文件

3.1潜在投标人可于2020年03月19日至2020年03月25日17时00分前到华春建设工程项目管理有限责任公司(承德市双桥区大石庙镇迎宾佳苑公寓底商101号)携带以下资料报名并获取比选文件;满足上述要求的供应商请携带企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照)、资质证书、法定代表人或委托代理人应持有效证件(居民身份证)、委托代理人还需持法人授权委托书、法定代表人身份证复印件;

4.比选申请书的递交

4.1比选申请书递交的截止时间(同开标时间):2020年03月31日09时00分   比选地点:承德市文物局三楼会议室

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

本次招标公告在承德市文物局网(http://www.shanzhuang.gov.cn/)上发布,其他媒体转载无效。

6.联系方式

采购人名称:承德市文物局

联系人及电话:叶子烨/ 0314-2023275

招标代理公司:华春建设工程项目管理有限责任公司

联系人及电话:张鑫/15103241286


关闭 打印