当前位置:首页
> 通知公告 > 招标公示

避暑山庄及周围寺庙景区旅游责任
保险及景区旅游意外险服务项目磋商公告

来源:承德市文物局 2020-03-10 15:50浏览次数:

1、磋商概况

本磋商项目避暑山庄及周围寺庙景区旅游责任保险及景区旅游意外险服务项目已具备磋商条件,采购人为承德市文物局,建设资金来源财政资金,现对该项目通过磋商确定 1 名供应商为中选人。

2、磋商内容

2.1磋商责任险及意外险地点:避暑山庄景区(避暑山庄、博物馆)、布达拉·行宫景区(普陀宗乘之庙、须弥福寿之庙)、普宁寺景区(普宁寺、普佑寺)、磬锤峰景区(磬锤峰、安远庙、普乐寺)。

2.2磋商范围和内容: 

2.2.1避暑山庄及周围寺庙景区旅游责任保险为公众责任险,其中包括财产损失、人身伤害等险种。主要包括但不限于以下内容:保障景区范围内食品安全、拥挤踩踏事故、电瓶车事故(普陀宗乘之庙至须弥福寿之庙间往返免费电瓶车服务)、摔伤、扭伤、碰伤、落水、蜂虫叮咬及其它动物造成的伤害、燃香造成的伤害、树枝或建筑物饰件坠落造成的伤害及景区内其它因素造成游客人身伤害及财产损失等。

2.2.2景区旅游意外险(由游客自愿缴纳)

注:景区范围内有偿交通运营服务、娱乐项目等不在本项目磋商范围。

2.3服务周期:24个月

2.4最高限价:贰拾柒万陆仟元整(小写:276000.00元)

2.5景区旅游意外险:由游客自愿缴纳,2元/人

3、资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

3.2供应商是按照中华人民共和国法律合法注册成立的具有独立法人资格的保险公司,并具备中国保险监督管理委员会核发的《保险公司法人许可证》 

3.3供应商在河北省设立分支机构的,可以授权其河北省分支机构参与磋商,并为本项目提供服务,该分支机构必须有总公司唯一授权且具备《经营保险业务许可证》;

3.4本项目不接受联合体投标。 

4、磋商文件的获取

凡参加磋商的供应商,请于 2020 年03月10日至 2020 年03月14日,每天上午 9:00—12:00 下午 14:00—17:00 ,持营业执照副本、保险公司法人许可证、经营保险业务许可证(分支机构提供)、领取人法定代表人身份证明书或授权委托书、本人有效身份证,以上所有资料加盖公章或电子章的复印件在大华建设项目管理有限公司(承德市双桥区大石庙镇丽园小区12号楼2楼201室)领取文件,领取磋商文件,磋商文件售价600元/份,售后不退。

5、磋商申请书的递交

所有参加磋商的供应商应编制“投标文件”。投标文件递交的截止时间为:2020年03月20日09:00(北京时间),地点为:承德市文物局会议室。逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6、本次磋商公告在承德文物网发布,转载无效。

7、联系方式

采购人:承德市文物局

联系人:王主任

电  话: 13803144649

代理机构:大华建设项目管理有限公司

联系人:罗智文

电  话:18932895775


关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统